SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

よし
2025/02/25 09:17

ディナーカレーフレークが届きました!

お試しでつくりました。お肉とタマネギだけとシンプルで作りやすいのが良いです。今回は豚肉にタマネギとえのき茸を細かく刻んで入れています。香りも良いですが、とてもコクが強く感じました。

コメントする
4 件の返信 (新着順)
atsubuan
2025/02/26 09:09

具だくさんで美味しそうです!
カレーにえのき茸を使ったことが無かったので、試してみたいです。

よしさん、こんにちは!
プロ仕様ディナーカレーフレーク、楽しんでいただきありがとうございます♪
フォン・ド・ボーのコク、気づいていただき嬉しいです✨

パンダくん
2025/02/25 13:49

えのきたっぷりでおいしそうです♪

koto
2025/02/25 13:47

美味しそうです。😄