トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 玉ねぎのバター醤油蒸し えのりん 2025/11/22 20:08 玉ねぎのバター醤油蒸し 玉ねぎ🧅をレンジでチンしたら、とろとろ玉ねぎが出来ると聞いて作ってみました。 パセリをぱらっとかけました。 玉ねぎって甘くて美味しいのを再認識しました。 パセリ/パースレー パセリ 玉ねぎ丸ごと いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/11/25 15:57 えのりんさん、こんにちは! とろとろの玉ねぎ、たまりません👀✨ これは間違いないですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 akatonbo 2025/11/23 08:34 えのりん おいしそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yuki 2025/11/23 07:38 玉ねぎ丸ごとのトロトロ 甘みとジューシーさが美味しいですよね(o^―^o)ニコ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 akatonbo 2025/11/23 08:35 Yuki おいしいと思います。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あくあ 2025/11/23 03:00 新玉ねぎじゃなくても丸ごとレンチンで甘くなるのですね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 akatonbo 2025/11/23 08:35 あくあ そうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えのりん 2025/11/24 09:19 あくあ 茶色になった皮の玉ねぎを使いましたよ。甘くなりました。 いいね 返信する
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投稿を表示えのりんさん、こんにちは!
とろとろの玉ねぎ、たまりません👀✨
これは間違いないですね♪
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投稿を表示おいしそうです。
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投稿を表示玉ねぎ丸ごとのトロトロ 甘みとジューシーさが美味しいですよね(o^―^o)ニコ
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投稿を表示新玉ねぎじゃなくても丸ごとレンチンで甘くなるのですね😊