SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

きょうか
2025/04/01 20:03

スパイス香る 小松菜の翡翠炒め

今夜は小松菜と卵を使って

炒めものを作りました

 

味付けはS&Bさんの

『青菜の翡翠炒め』を使わせて

いただきました!

 

これ1本だけで味が決まって

簡単 美味しい とても助かります🤣

 

忙しい日はS&B様様レシピで

乗り切ります👍

 

ありがとうございます。

 

 

コメントする
3 件の返信 (新着順)

きょうかさん、こんにちは!
シーズニング青菜の翡翠炒め、ご活用いただきありがとうございます♪
とっても美味しそうです👀✨


きょうか
2025/04/03 19:48

ありがとうございます。
間違いなく美味しいですね。
また活用させてもらいますね😊

ミック
2025/04/02 08:09

美味しそうですね。
シーズニングで味も決まり忙しいときには便利ですね。


きょうか
2025/04/02 09:40

そうなんですよ!
手軽さが助かります🤣

ざくちゃん
2025/04/02 06:10

とってもおいしそう!😍
手軽さがいいですね。


きょうか
2025/04/02 09:41

ありがとうございます。 
簡単で美味しく食べれました😆