トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > タコのセビーチェ ゆうき 2025/06/09 10:59 タコのセビーチェ タコの頭でセビーチェ!さっぱりして美味しいです パクチー/香菜(シャンツァイ) いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パクチー/香菜(シャンツァイ) 葉、茎、根は強烈な臭気とも表現される独特な方向をもっています。アジア、南米、中近東などで大変ポピュラーなハーブで、各種料理のトッピングをはじめ、炒め物、麺類、スープ、サラダ、ソースなどによく使われます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/06/09 14:25 ゆうきさん、こんにちは! たこのアタマを使ったセビーチェ、とっても美味しそうです👀✨ 爽やかな香りがたまりませんね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆうき 2025/06/13 09:50 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 夏にいいです いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆうきさん、こんにちは!
たこのアタマを使ったセビーチェ、とっても美味しそうです👀✨
爽やかな香りがたまりませんね♪