トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > かぼちゃのカルボナーラ taku 2025/01/30 20:24 かぼちゃのカルボナーラ いつものカルボナーラに 裏ごししたかぼちゃをたっぷりと✨ グリーンペッパーを振って ウッディなアクセントで♪ グリーンペッパー かぼちゃのカルボナーラ グリーンペッパー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー グリーンペッパー 爽やかな香りと辛み、きれいな緑色が特徴。各種料理のトッピングに用いられるほか、爽やかな香りを活かして、スープの仕上げなどに散らすのもおすすめ。 詳細を見る コメントする 6 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/02/03 10:32 takuさん、こんにちは! 濃厚なかぼちゃとカルボナーラの組み合わせ、とっても美味しそうです♪ 綺麗な黄色いパスタに卵黄、見た目も素敵ですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 taku 2025/02/03 13:00 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます⛄ 色合いまで観て頂いてとても嬉しいです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みく 2025/02/01 09:36 かぼちゃをカルボナーラに使うアイデアいいですね。 スイーツにでも作れる組合せなので、食感等含め滑らかで美味しいと思います。 グリーンペッパーというのを初めて知りました。 若い実なので香りもありそうですね。 辛さ的には違いがありますか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 taku 2025/02/01 10:47 みく ありがとうございます⛄ グリーンペッパーはブラックほど辛味はなく、ホワイトほどピリピリ感はなく、しかしウッディな刺激が素敵なスパイスだと思います♪ 因みに、ピンクペッパーは全く別種のようで、私には仄かな甘味感が魅力です♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2025/01/31 21:31 ベーコンの燻製の味にグリーンペッパー、美味しい組み合わせなんでしょうね~✨そこにカボチャのマッシュの甘みがクセになる美味しさ➰🎵かぼちゃのマッシュは万能選手なんですね➰😃一度でいいからtaku さんの手作り食べてみたい➰😋 いいね 返信する 他 2 件の返信を表示 ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 taku 2025/02/01 10:42 トンボノメガネ そんなに褒めて頂くと天まで昇ってしまいます??最初にかぼちゃを開発した人は偉大ですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2025/02/01 23:24 taku へんな替え歌が頭をよぎってしまいました〜😅 凧🪁凧🪁上がれ〜♪を takutaku上がれ〜天まで上がれ〜♫〜 上がって〜🪁 なんて、ゴメンなさ〰️い😖 前回は足抜け阻止したから〰️😵 でもやっぱり美味しそうなお料理のアイディアが、次から次に出てくるtaku さんってすご~い😍 開発した人も、最初に食べた人の勇気も凄い⤴️⤴️南瓜おいしいですもんね〰️♫😃 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 taku 2025/02/04 19:16 トンボノメガネ こりゃまた舌好調??(絶好調♪♪)ですね〜✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2025/02/04 19:59 taku うひゃ〜😂超舌(絶)〜かえし〜😍〜♪やっぱり足抜けそし〜😁 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 むっちゃん 2025/01/31 08:54 かぼちゃの甘さに グリーンペッパーの爽やかな苦味が 合うのだろうと思いました いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 taku 2025/01/31 20:42 むっちゃん 流石です♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/01/31 07:49 きれいな色のカルボナーラですね。 かぼちゃもカルボナーラに合うのですね。 参考になります いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 taku 2025/01/31 20:41 ミック かぼちゃと乳製品はケーキで美味しいパターンなので試してみました♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2025/01/30 21:21 カルボナーラに、かぼちゃのマッシュたっぷりとグリーンペッパー とっても美味しそう➰😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 taku 2025/01/31 20:40 トンボノメガネ ありがとうございます⛄ かぼちゃのマッシュはケーキ、サラダ、パスタ、そしてドリアやリゾットなどなど守備範囲が広くて大好きです♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示takuさん、こんにちは!
濃厚なかぼちゃとカルボナーラの組み合わせ、とっても美味しそうです♪
綺麗な黄色いパスタに卵黄、見た目も素敵ですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示かぼちゃをカルボナーラに使うアイデアいいですね。
スイーツにでも作れる組合せなので、食感等含め滑らかで美味しいと思います。
グリーンペッパーというのを初めて知りました。
若い実なので香りもありそうですね。
辛さ的には違いがありますか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ベーコンの燻製の味にグリーンペッパー、美味しい組み合わせなんでしょうね~✨そこにカボチャのマッシュの甘みがクセになる美味しさ➰🎵かぼちゃのマッシュは万能選手なんですね➰😃一度でいいからtaku さんの手作り食べてみたい➰😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示かぼちゃの甘さに
グリーンペッパーの爽やかな苦味が
合うのだろうと思いました
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きれいな色のカルボナーラですね。
かぼちゃもカルボナーラに合うのですね。
参考になります
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カルボナーラに、かぼちゃのマッシュたっぷりとグリーンペッパー
とっても美味しそう➰😋