トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 白身魚とじゃがいものグラタン 小町 2024/12/30 11:27 白身魚とじゃがいものグラタン 白身魚とじゃがいもでグラタンを作りました。 ちょっとフレンチ気分です。 パセリ/パースレー グラタン 白身魚とじゃがいものグラタン パセリ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/01/06 11:29 小町さん、こんにちは! とっても美味しそうなグラタンですね👀✨ パセリのトッピングで気分も上がりますね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 小町 2025/01/06 20:01 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 パセリが入ると見た目が綺麗になりますね~(^^)/ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/12/31 07:36 美味しそうなグラタンですね。 フレンチ気分ですね~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 小町 2025/01/06 20:01 ミック ありがとうございます。フランスパンと合いました(^-^) いいね 返信する
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投稿を表示小町さん、こんにちは!
とっても美味しそうなグラタンですね👀✨
パセリのトッピングで気分も上がりますね♪
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投稿を表示美味しそうなグラタンですね。
フレンチ気分ですね~