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フォトレポート

小町
2024/12/30 11:27

白身魚とじゃがいものグラタン

白身魚とじゃがいもでグラタンを作りました。

ちょっとフレンチ気分です。

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
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2 件の返信 (新着順)

小町さん、こんにちは!
とっても美味しそうなグラタンですね👀✨
パセリのトッピングで気分も上がりますね♪


小町
2025/01/06 20:01

パセリが入ると見た目が綺麗になりますね~(^^)/

ミック
2024/12/31 07:36

美味しそうなグラタンですね。
フレンチ気分ですね~


小町
2025/01/06 20:01

ありがとうございます。フランスパンと合いました(^-^)