トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > エスニック鶏天 tochi 2025/12/13 10:55 エスニック鶏天 鶏もも肉適量、ガーリックパウダー適量、塩適量、小麦粉適量、春菊適量、マヨネーズ適量、ピーナッツオイル適量小麦粉を水で溶いた所へ春菊のみじん切りを加えて鶏もも肉に塩、ガーリックパウダーをまぶして衣もを付けて天ぷらにする。マヨネーズにピーナッツオイルを加えて粗熱をとった鶏天と合わせて完成。ふわっと香るピーナッツオイルがエスニックにしてくれます。 ウインター いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スパイスツリー 2025/12/13 16:53 ピーナッツオイルというのがポイントですね。天ぷらと言ってもちょっと変化球なところがいいですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2025/12/13 16:28 エスニック味、美味しそうですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 akatonbo 2025/12/13 14:01 tochi おいしそうです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ピーナッツオイルというのがポイントですね。天ぷらと言ってもちょっと変化球なところがいいですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エスニック味、美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうです。