SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みかん
2024/03/19 20:53

シーズニングでごま和え

エスビーシーズニングほうれん草のごま和えで、ほうれん草の代わりに人参プラスで小松菜を和えてみました。

ごまの香りが香ばしく、とても美味しかったです♪
 

コメントする
7 件の返信 (新着順)
mako
2024/03/23 04:37

シーズニングほうれん草のごま和え、おいしそうです。
人参と小松菜で和えても、おいしそうですね!


みかん
2024/03/23 09:22

ありがとうございます。ほうれん草も小松菜も和えてみましたが、どちらも美味しかったですよ👌

ちまくま
2024/03/25 23:28

小松菜も美味しそうですね😋

みかん
2024/03/26 00:03

小松菜も美味しかったです😊

チアスマイル
2024/03/21 09:41

美味しそうですね♪


みかん
2024/03/23 09:17

ありがとうございます😊

mana
2024/03/20 19:32

おいしそうです♡
小松菜やほうれん草はちゃんと食べないとですね♪和えるだけなら簡単でいいですね(^O^)


みかん
2024/03/21 08:37

ありがとうございます。シーズニングごま和えを使うと簡単に一品が作れるので楽ちんですね😆

勝どき太郎
2024/03/20 09:54

確かに ワンポイントの人参さんが華やかさを演出していますね。 
センスあります(..) (..) 
何時もながら豊かな演出 「さすが」です(^_-)-☆ 


みかん
2024/03/20 10:46

ありがとうございます😊

ミック
2024/03/20 09:03

美味しそうな胡麻和えですね。
ごまの香りコクがほうれん草と合いおいしいですね。


みかん
2024/03/20 09:18

ありがとうございます。とっても美味しかったです♪

カルダモン
2024/03/20 06:04

瑞々しいほうれん草の美味しさが引き立ちますね。


みかん
2024/03/20 06:52

ありがとうございます♪

NORIピー
2024/03/19 23:32

とてもヘルシーで美味しそうです。栄養満点で完璧ですね。


みかん
2024/03/20 06:49

ありがとうございます♪