トップ > フォトレポート > カレー > 今日の朝ご飯 らむね 2025/12/24 11:34 今日の朝ご飯 欧風だから? ちょっとハヤシぽいまろやかさがおいしい😋 どこの店舗でも出合えるってわけでないので、見つけると買うようにしてる。 #あじわい #欧風カレー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/12/24 17:24 らむねさん、こんにちは✨ 「あじわい 濃厚欧風カレー」を気に入っていただけて、とても嬉しいです🥰 コク深いデミグラスソースが入っていて、濃厚で美味しいですよね♪ 私もお気に入りです🙌 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示らむねさん、こんにちは✨
「あじわい 濃厚欧風カレー」を気に入っていただけて、とても嬉しいです🥰
コク深いデミグラスソースが入っていて、濃厚で美味しいですよね♪
私もお気に入りです🙌