トップ > フォトレポート > 今日のごはん > カルボナーラ風 ざくちゃん 2025/11/07 13:58 カルボナーラ風 今日のお昼「カルボナーラ風」です 茹で上がったパスタとベーコンを バジル・ブラックペッパー・シナモン・マジックソルトガーリックを入れ炒めてから パルメザンチーズ+卵黄+牛乳の液と合わせました 卵が1つしかなかったけど美味しくできました😆 イタリアン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/11/13 17:40 ざくちゃんさん、こんにちは! スパイスのアクセントが利いたカルボナーラ、とっても美味しそうです♪ 濃厚な味わいがたまりませんね👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2025/11/14 14:39 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2025/11/07 16:22 美味しそうなカルボナーラ風パスタですネ✨️ バジル、シナモン、ざくちゃんさんお気に入りのブラックペッパーが入ってて香りも良いですネ😀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2025/11/08 06:46 トンボノメガネ ありがとうございます😄 入れ過ぎ感もありましたが💦 美味しくできました♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ざくちゃんさん、こんにちは!
スパイスのアクセントが利いたカルボナーラ、とっても美味しそうです♪
濃厚な味わいがたまりませんね👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなカルボナーラ風パスタですネ✨️
バジル、シナモン、ざくちゃんさんお気に入りのブラックペッパーが入ってて香りも良いですネ😀