tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/10/02 08:21
新米を美味しくするおかず
キンキをを塩焼きにして身の部分をほぐす。
むき身の海老を塩茹でする。
ほぐしたキンキと切った海老をXO醬と混ぜ合わせて、醤油。
新米を炊く。
炊いた新米にキンキと海老のXO醬和えをのせれば、新米がさらに美味しくなるおかずに。
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう~
これはご飯がすすみますね、新米とともに食べたいな~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
これは間違いなくごはんがすすむおかずですね👀✨
とっても美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね~😋🍴💕
ごはん食べすぎちゃいます🍚