SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

おろしポン酢でさっぱり大根挟みフライ 

切った大根を下茹でして挟む側に片栗粉、鶏胸ひき肉に塩胡椒、醤油、鰹パウダーを混ぜて大根で挟んで小麦粉、卵、パン粉を付けてフライに。

大根おろしにポン酢をかけてさっぱり!

コメントする
2 件の返信 (新着順)
カルダモン
2024/02/02 06:43

大根がまたまたオシャレに変身✨
フライになるとは驚きです。
でも絶対美味しいですね。

mako
2024/02/02 04:51

大根挟みフライをおろしポン酢で頂いたら、おいしそうです。

れんこんの挟みフライが好きで作るのですが、
大根ではまだ作ったことがないので、参考にさせて頂きます。


おはようございます😃
大根で食感柔らかく鶏胸肉挟んでさっぱり美味しかったです!
ソースもかけましたが美味しい😋