tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/02/01 09:10
おろしポン酢でさっぱり大根挟みフライ
切った大根を下茹でして挟む側に片栗粉、鶏胸ひき肉に塩胡椒、醤油、鰹パウダーを混ぜて大根で挟んで小麦粉、卵、パン粉を付けてフライに。
大根おろしにポン酢をかけてさっぱり!
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大根がまたまたオシャレに変身✨
フライになるとは驚きです。
でも絶対美味しいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大根挟みフライをおろしポン酢で頂いたら、おいしそうです。
れんこんの挟みフライが好きで作るのですが、
大根ではまだ作ったことがないので、参考にさせて頂きます。