トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > おろしポン酢でさっぱり大根挟みフライ tochi 2024/02/01 09:10 おろしポン酢でさっぱり大根挟みフライ 切った大根を下茹でして挟む側に片栗粉、鶏胸ひき肉に塩胡椒、醤油、鰹パウダーを混ぜて大根で挟んで小麦粉、卵、パン粉を付けてフライに。 大根おろしにポン酢をかけてさっぱり! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/02/02 06:43 大根がまたまたオシャレに変身✨ フライになるとは驚きです。 でも絶対美味しいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mako 2024/02/02 04:51 大根挟みフライをおろしポン酢で頂いたら、おいしそうです。 れんこんの挟みフライが好きで作るのですが、 大根ではまだ作ったことがないので、参考にさせて頂きます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/02 10:16 mako おはようございます😃 大根で食感柔らかく鶏胸肉挟んでさっぱり美味しかったです! ソースもかけましたが美味しい😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大根がまたまたオシャレに変身✨
フライになるとは驚きです。
でも絶対美味しいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大根挟みフライをおろしポン酢で頂いたら、おいしそうです。
れんこんの挟みフライが好きで作るのですが、
大根ではまだ作ったことがないので、参考にさせて頂きます。