SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

チャーシューと大根のルーローハン

チャーシューと大根を鰹出汁に醤油、砂糖、鷹の爪、五香粉、オイスターソースを加えたタレで煮てご飯に乗せ食べるだけ!

チャーシューと大根が香り良く味染みで、ご飯が進みます。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
カレーパン
2024/01/15 15:51

具のゴロゴロ感が堪らないですね。大根もシミシミで美味しそうです。


ゴロゴロっと染み染みで、甘コクでいただきました😋
ありがとうございます😊

まるだー
2024/01/16 08:56

特に大根が美味しくなってそうですね。ご飯が進みそう

チャーシューとの相性も良く
一味違うルーローハンです!
美味しかったです。