フォトレポート

みかん
2024/02/27 22:47

ほうれん草のごま和え

シーズニング、ほうれん草のごま和えで、ほうれん草とツナを和えました。
和えるだけで、香ばしいごまの香る美味しいごま和えが出来ました♪

コメントする
6 件の返信 (新着順)
YOROSHIKU
2024/03/05 09:05

美味しそう。作ってみます。


みかん
2024/03/06 07:06

ありがとうございます♪作ってみて下さい♪

カルダモン
2024/02/29 05:01

ツナプラスのアイディア💡✨
良いですね⭕️
参考になります!


みかん
2024/02/29 07:15

ありがとうございます♪

mana
2024/02/28 19:01

和えるだけで美味しい一皿ができますね♡
ツナをプラスして作ってみますね♪


みかん
2024/02/29 07:14

美味しいので作ってみて下さい♪

勝どき太郎
2024/02/28 08:07

胡麻和え・・・しかもツナプラス
洋も良いけど「和」の定番 ついつい見入ってしまいました。 
ゴマの風味とほうれん草 茹で方と混ぜ方と盛り付け簡単そうですが
意外と難しい みかんさん さすがですね(^_-)-☆ 
  


みかん
2024/02/28 08:45

嬉しいコメントありがとうございます😆

ミック
2024/02/28 06:57

美味しそうなほうれん草の胡麻和えですね。
ツナもプラスされて栄養満点ですね。


みかん
2024/02/28 08:49

ありがとうございます。ツナプラスで旨味も栄養も増しました。

NORIピー
2024/02/27 23:41

具材同士が良く絡んで美味しそうですね。お手軽なのも良いですね。


みかん
2024/02/28 08:53

ありがとうございます。茹でたほうれん草に和えるだけの手軽さが嬉しいですね。