フォトレポート

てぃも
2025/07/02 21:18

煮込みハンバーグ

トマト缶を使って濃厚トマト味の煮込みハンバーグ。

実はハンバーグってちょっと苦手で、、生焼けが心配になって焼きすぎていつも焦げるんです🤣その点煮込みハンバーグは安心なのでよく作ります✨

今日も家族が完食してくれて嬉しい限り。いつもありがとうー😊

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
コメントする
3 件の返信 (新着順)
たか125
2025/07/05 06:29

煮込みハンバーグ私も大好き。
トマト味の煮込みハンバーグは美味しいでしょうね。


てぃも
2025/07/10 22:24

ありがとうございます😊トマト缶入れると濃厚になります✨

ざくちゃん
2025/07/03 16:22

旨みたっぷりで
とっても美味しそう🤩
ご飯がすすみますね♪


てぃも
2025/07/10 22:23

ありがとうございます😊少し味噌も入れているのでご飯に合います

てぃもさん、こんにちは!
煮込みハンバーグ、とっても美味しそうです👀✨
家族皆さんで楽しめるレシピ、素敵です♪


てぃも
2025/07/10 22:23

ありがとうございます😊息子がハンバーグ好きなので作る頻度が高くなりました