トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 予約でいっぱいの店のアラビアータ つっちゃん先生 2026/09/03 14:04 予約でいっぱいの店のアラビアータ モニターキャンペーンに当選! ありがとうございます😊 完熟トマトの酸味と甘みが絶妙!ニンニクと唐辛子も効いてカットトマトがアクセントになり濃厚なトマトソースにパスタがしっかり絡みつきます。ソースの量もたっぷり入って満足感もあります。 本当にレストランでいただくような美味しいパスタ! 後もアラビアータはこれ一択です! いいね コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まいまい 2026/09/03 19:58 つっちゃん先生さん、モニター当選おめでとうございます🎉🍝 「予約でいっぱいの店」シリーズ、最近コミュニティで話題になっていて気になっていました😊✨完熟トマトの酸味&甘み&ニンニク&唐辛子の絶妙バランス、レストラン級ですよね🤤「これ一択」の言葉に説得力を感じます💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 花衣 2026/09/03 16:13 美味しそうですね😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示つっちゃん先生さん、モニター当選おめでとうございます🎉🍝
「予約でいっぱいの店」シリーズ、最近コミュニティで話題になっていて気になっていました😊✨完熟トマトの酸味&甘み&ニンニク&唐辛子の絶妙バランス、レストラン級ですよね🤤「これ一択」の言葉に説得力を感じます💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね😋