フォトレポート

ゆき
2025/06/02 16:42

ブラックペッパーマヨネーズトウモロコシのせ稲荷口

ご飯に胡麻油、塩を入れ和える

マヨネーズととうもろこし、粗挽きブラックペッパーを混ぜ、稲荷寿司の上にのせる。

 

カニカマ山葵マヨネーズは

かんたん酢とご飯を合わせています。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2025/06/03 07:55

具のせお稲荷さん!見た目もキレイでおいしそう😍


ゆき
2025/06/03 10:19

お稲荷さんの油揚げはアレンジしやすい味になっているので、お好きな具材をのせて、楽しめます。

ゆき
2025/06/02 17:56

ありがとうございます。
胡麻油、塩飯とキムチをのせても美味しいです😌🌸💓

ゆきさん、こんにちは!
とっても美味しそうなお弁当ですね👀✨
いなりずしの上にそれぞれのおかずを乗せるアイデア、面白いです♪