トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > ブラックペッパーマヨネーズトウモロコシのせ稲荷口 ゆき 2025/06/02 16:42 ブラックペッパーマヨネーズトウモロコシのせ稲荷口 ご飯に胡麻油、塩を入れ和える マヨネーズととうもろこし、粗挽きブラックペッパーを混ぜ、稲荷寿司の上にのせる。 カニカマ山葵マヨネーズは かんたん酢とご飯を合わせています。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2025/06/03 07:55 具のせお稲荷さん!見た目もキレイでおいしそう😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆき 2025/06/03 10:19 ざくちゃん お稲荷さんの油揚げはアレンジしやすい味になっているので、お好きな具材をのせて、楽しめます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆき 2025/06/02 17:56 ありがとうございます。 胡麻油、塩飯とキムチをのせても美味しいです😌🌸💓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/06/02 17:38 ゆきさん、こんにちは! とっても美味しそうなお弁当ですね👀✨ いなりずしの上にそれぞれのおかずを乗せるアイデア、面白いです♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示具のせお稲荷さん!見た目もキレイでおいしそう😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ありがとうございます。
胡麻油、塩飯とキムチをのせても美味しいです😌🌸💓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆきさん、こんにちは!
とっても美味しそうなお弁当ですね👀✨
いなりずしの上にそれぞれのおかずを乗せるアイデア、面白いです♪