フォトレポート

みかん
2024/04/22 23:13

豚の生姜焼き

醬油、砂糖、味醂、酒、しょうがチューブを使い豚の生姜焼きを作りました。

美味しく焼き上がり、ご飯が進みました♪

 

コメントする
6 件の返信 (新着順)
koto
2024/04/24 13:46

好きな一品です。 !(^^)!


みかん
2024/04/25 07:02

ありがとうございます😊

ざくちゃん
2024/04/23 14:06

焼き色がとってもきれいでおいしそうですね😄


みかん
2024/04/24 06:43

ありがとうございます♪

チアスマイル
2024/04/23 11:56

美味しそうですね♪


みかん
2024/04/24 06:42

ありがとうございます♪

mana
2024/04/23 08:31

ガッツリ食べたくなりますね〜!
おいしそうです😋


みかん
2024/04/24 06:41

ありがとうございます♪

ミック
2024/04/23 07:48

美味しそうなしょうが焼きですね、
これはご飯がすすみますね。


みかん
2024/04/24 06:40

ありがとうございます。ご飯がすすみました♪

カレーパン
2024/04/23 01:23

しみしみで美味しそうです✨


みかん
2024/04/23 05:45

ありがとうございます😊