トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 大根の葉と皮で山椒香るスパイシー丼 tochi 2023/12/18 08:16 大根の葉と皮で山椒香るスパイシー丼 大根の葉と皮を胡麻油、醤油、山椒、味の素、煮卵煮汁を加えて炒めたらご飯にのせるだけ。 煮汁に入れた八角の香りほんのりで、美味しいヘルシー丼! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 min 2023/12/19 23:23 大根の葉がメイン料理に!私はかぶの葉をいつもどう使い切るか悩むので、かぶの葉で真似させてもらいますね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2023/12/20 00:05 min カブの葉も良いですね! ちりめんじゃこを炒める際に入れるとさらに美味しくなります。 ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2023/12/19 15:44 大根の葉は栄養あるし、良いですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2023/12/19 15:46 みきママ ですね。 そこを捨てるのは勿体無いんで、美味しくたべました! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 チアスマイル 2023/12/18 09:37 美味しそうですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2023/12/18 09:51 チアスマイル いつも捨てずにきんぴらなんかにしますが、今回は、どんぶりで! お勧めです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2023/12/18 09:29 おはようございます。 そうですね、もったいないんで美味しくたべました! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1cchie 2023/12/18 09:04 フードロス削減丼ですね! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大根の葉がメイン料理に!私はかぶの葉をいつもどう使い切るか悩むので、かぶの葉で真似させてもらいますね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大根の葉は栄養あるし、良いですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おはようございます。
そうですね、もったいないんで美味しくたべました!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示フードロス削減丼ですね!