トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 鯖のふき味噌漬け焼き tochi 2024/01/09 15:35 鯖のふき味噌漬け焼き ふき味噌をお酒で溶いてから鯖の切り身に塗って袋に入れて冷蔵庫へ3〜4時間。 味噌に溶け込んだふきの香りは、旬にはまだ早いけど美味しくご飯と! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/01/10 17:43 ご飯をたくさん食べたくなるメニューです〜! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/10 18:45 み。 全部ご飯用に準備しました😋 和食は良いですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 わさび 2024/01/09 20:03 おいしそうですね。 いいね 返信する 他 1 件の返信を表示 ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/09 20:07 わさび ふきの独特な香りが何とも言えない味でした😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2024/01/10 07:01 tochi 春が待ちどおしい料理ですね。美味しそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/10 08:49 まるだー もうちょっと寒いの我慢して 芽吹く季節待ち遠しいですね🌸 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ご飯をたくさん食べたくなるメニューです〜!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね。