フォトレポート

tochi
2024/01/09 15:35

鯖のふき味噌漬け焼き

ふき味噌をお酒で溶いてから鯖の切り身に塗って袋に入れて冷蔵庫へ3〜4時間。

味噌に溶け込んだふきの香りは、旬にはまだ早いけど美味しくご飯と!

コメントする
2 件の返信 (新着順)
み。
2024/01/10 17:43

ご飯をたくさん食べたくなるメニューです〜!


tochi
2024/01/10 18:45

全部ご飯用に準備しました😋
和食は良いですね!

わさび
2024/01/09 20:03

おいしそうですね。


tochi
2024/01/09 20:07

ふきの独特な香りが何とも言えない味でした😋

まるだー
2024/01/10 07:01

春が待ちどおしい料理ですね。美味しそうです。

tochi
2024/01/10 08:49

もうちょっと寒いの我慢して
芽吹く季節待ち遠しいですね🌸