フォトレポート

tochi
2024/07/04 08:31

夏野菜スパイシー串天ぷら

茄子、オクラ、獅子唐を天ぷらに。

串に刺して、ザクザクのカレースパイス、ケイジャンスパイス、山椒七味をそれぞれに振りかけて完成。

夏野菜が沢山有るので天ぷらにして、暑い日に合うスパイシー天ぷらでビール!

コメントする
8 件の返信 (新着順)
草取り名人
2024/07/05 08:28

串に刺した天ぷら、なぜかビールが欲しくなりますね
今度、晩酌の時にやってみたいと思います。


tochi
2024/07/05 09:55

こんにちは。

串に刺すだけで気分変わりますよね^_^
美味しかったです😋

かな
2024/07/05 08:15

てんぷらを串でいただくのですね、スパイスクランチのアイディアも楽しくて美味しそう✨


tochi
2024/07/05 09:56

こんにちは。

ちょっと気分変えで刺してみました^_^
ありがとうございます😊

moo
2024/07/05 07:59

おいしそうですね!

ミック
2024/07/05 07:03

てんぷら、串にさして食べるスタイル初めてですが食べやすくてよいですね。
ザクザクカレースパイスなどかけて食べるのもよいですね。
また勉強になりました。


tochi
2024/07/05 09:58

こんにちは。

急に思い付いて串に刺しておつまみに🍺
味も3種あったんで、良いおつまみになりました^_^

ざくちゃん
2024/07/05 06:00

スパイシー味は夏にぴったり♪
食感も楽しめていいですね😊


tochi
2024/07/05 09:59

こんにちは。

これからの暑い日を🍺と乗り切るために毎日色々考えて^_^
美味しかったです😋

スパイシーこの時期ホントに魅力的です。スパイシー天ぷら活用させていただきます。


tochi
2024/07/05 10:00

こんにちは。

スパイシーで暑さ乗り切りましょう^_^

チアスマイル
2024/07/04 19:46

美味しそうですね♪


tochi
2024/07/05 10:00

ありがとうございます😊

mana
2024/07/04 18:05

今日も暑かったですね🥵
ビールと天ぷら最高ですね🍺
おいしそうです〜😋


tochi
2024/07/04 19:04

暑かったですね😅

これから毎日ですね☀️
ビールと美味しかったです^_^