SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ゆきまつ
2025/04/29 21:40

キャロットラペ

塩もみした人参に、アツアツにしたオリーブオイルで香りを出したクミンシードを投入!ピンクペッパーとヒハツも入れて食べました。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ななこ
2025/04/30 12:35

美味しそう!

りりこ
2025/04/30 09:16

クミンなどが入ったラペ、気になります。食べてみたいです!


ゆきまつ
2025/04/30 09:26

クミンの爽やかな香りが食欲をソソります。ほぼ食べ終わった頃、しんなりした青じそがあったのを思い出し、千切りしてトッピングしたら、彩り良くなりました〜

ひつじ
2025/04/30 09:11

美味しそうですね☆
作ってみたいです!!