トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > キャロットラペ ゆきまつ 2025/04/29 21:40 キャロットラペ 塩もみした人参に、アツアツにしたオリーブオイルで香りを出したクミンシードを投入!ピンクペッパーとヒハツも入れて食べました。 スプリング いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ななこ 2025/04/30 12:35 美味しそう! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 りりこ 2025/04/30 09:16 クミンなどが入ったラペ、気になります。食べてみたいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆきまつ 2025/04/30 09:26 りりこ クミンの爽やかな香りが食欲をソソります。ほぼ食べ終わった頃、しんなりした青じそがあったのを思い出し、千切りしてトッピングしたら、彩り良くなりました〜 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひつじ 2025/04/30 09:11 美味しそうですね☆ 作ってみたいです!! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クミンなどが入ったラペ、気になります。食べてみたいです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね☆
作ってみたいです!!