フォトレポート

きょうか
2025/06/22 16:20

鱈の塩レモン煮

驚くほど簡単で魚キライな子供も

食べた料理。

 

鱈の塩レモン煮。

最後はエスビー食品さんの

フレッシュのイタリアンパセリを

かけました。

 

自家製の塩レモンで下味をつけて

フライパンにいれて蓋をして

白ワインで煮ただけ。

 

それだけなのに、魚がふっくら柔らかで

レモンの味でさっぱり食べやすく

とても美味しかったです😋

 

 

コメントする
1 件の返信 (新着順)

きょうかさん、こんにちは!
塩レモンの爽やかな風味がたまりませんね♪
とっても美味しそうです👀✨


きょうか
2025/06/26 07:31

ありがとうございます。
はい、爽やかでとっても
美味しかったです😊