tochi
      
        
    
          
      
            2025/10/22 11:31
          
        鱈のスパイシーフライ
鱈切り身100g、片栗粉適量、オールスパイス適量、パン粉適量、卵1個、ほうれん草適量、塩胡椒適量、小麦粉適量、クリスピーシーズニング適量、中濃ソース適量
鱈の切り身から皮を取ってすり鉢で擦り潰してオールスパイス、片栗粉を混ぜて形成する。
形成したら小麦粉、卵、パン粉を付けて揚げる。
揚げたらクリスピーシーズニングをふりかける。
ほうれん草を塩胡椒で炒めて付け合わせに。
中濃ソースにオールスパイスを合わせてソースにする。
ニンニク、唐辛子、クミンなどの風味の付いたシーズニングをたっぷり、カラッと揚げた鱈と良く合い、スパイシーにいただけます。
コメントする
        
              
                3
                件の返信
              
              (新着順)
            
           
 
               
             
    
   
     
     
     
    
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示揚げたてのアツアツのフライものはカリッとして美味しいですよね。
我が家ではマヨネーズかけて食べています。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
比較的淡白なタラもスパイスを使えば、香り豊かに食べられますよね👀✨
とっても美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示たらおいしいですよね。シーズニングたっぷりいただけますね😆❤️