SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

勝どき太郎
2024/07/04 14:36

会社内 ランチ ちょっとプラス 

東京も猛暑だからランチは栄養つけました。

昨夜Sマーケットのパンの特売日(30%引)買うしかない!! 

トッピングはゆで卵(気が付くと賞味期限間地か)食べるしかない!! 
そこで今日は、ホテル・シェフ仕様「ビーフハヤシ」を選択しました。

ライスは80グラム 少ないので「厚切りパン」が登場 これでOKでした。

調理時間:10分 レンジとトースタ―(両方使うと飛びます。)

 

味は以外の他「美味しい」 お勧めです。

アクセントゆで卵が味の変化になりました。お皿もパンで綺麗に食し

後片付けもOK

 

明日はと考えません。有るもので・・ 報告 そして仕事復帰します。  

     

 

コメントする
9 件の返信 (新着順)
u
2024/07/05 14:33

暑いのでしっかり食べること大切ですよね
おいしそうです

みかん
2024/07/05 08:51

カレーに半熟卵がとても美味しそうですね。

草取り名人
2024/07/05 08:29

とっても美味しそうなランチですね

かな
2024/07/05 08:14

S&Bさんのレトルトシリーズですね、ゆで卵との相性良さそう✨

96オリーブ
2024/07/05 07:13

ほどよい焼き加減の厚切りトースト、おいしそうですね。

ミック
2024/07/05 07:01

どこも猛暑ですね。
食べて栄養補い元気に過ごしたいものですね。

ざくちゃん
2024/07/05 06:04

ボリューム満点でおいしそうなランチですね😊
暑さでバテないようにしっかり食べて
お互いに頑張りましょう(^_^)b

毎日茹だる様な暑さですね。お身体にお気をつけてお互いに頑張りましょう。

みきママ
2024/07/04 23:41

美味しそうですね