フォトレポート

きょうか
2025/06/05 12:45

かつおのハーブカルパッチョ

かつおを使ってカルパッチョを

作りました!

 

お酢 オリーブオイル 塩麹

そして、ポイントは

カリカリに焼いたにんにくチップが

アクセントになっています😆

 

最後はエスビー食品さんの

フレッシュハーブを切ってのせて

います。

 

手軽で年中、手に入るかつお

さっぱり食べれて

暑い日にオススメですよ。

 

 

 

コメントする
1 件の返信 (新着順)

きょうかさん、こんにちは!
ハーブが香るかつおのカルパッチョ、美味しそうです👀✨
さっぱり食べられますね♪


きょうか
2025/06/05 21:42

ありがとうございます!
そうなんです、さっぱり食べれて
美味しいです😊