トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > かつおのハーブカルパッチョ きょうか 2025/06/05 12:45 かつおのハーブカルパッチョ かつおを使ってカルパッチョを 作りました! お酢 オリーブオイル 塩麹 そして、ポイントは カリカリに焼いたにんにくチップが アクセントになっています😆 最後はエスビー食品さんの フレッシュハーブを切ってのせて います。 手軽で年中、手に入るかつお さっぱり食べれて 暑い日にオススメですよ。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/06/05 17:22 きょうかさん、こんにちは! ハーブが香るかつおのカルパッチョ、美味しそうです👀✨ さっぱり食べられますね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きょうか 2025/06/05 21:42 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます! そうなんです、さっぱり食べれて 美味しいです😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きょうかさん、こんにちは!
ハーブが香るかつおのカルパッチョ、美味しそうです👀✨
さっぱり食べられますね♪