SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ゆき
2024/10/20 23:37

サラミマヨネーズマッシュポテトの揚げ餃子

ジャガイモを茹で、弱火で水分をとばしながら、マッシュポテトを作る。
マーガリン、鶏ガラスープの素塩コショウ、サラミ、マヨネーズで和える。
餃子の皮にサラミマッシュポテトをくるみ、油であげる。

コメントする
3 件の返信 (新着順)

ゆきさん、こんにちは!
マッシュポテトを餃子の皮で包むアイデア、面白いです👀✨
これはおかずにもおつまみにもピッタリですね♪

2024/10/21 10:36

餃子の皮で作るんですね✨
美味しそう!
我が家では、奪いあいになる予感🤤

ざくちゃん
2024/10/21 07:18

絶対、おいしい~~😍
自分好みの味わいで食べてみたくなりました♪