tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/05/25 08:10
ニンニクの芽と鶏ささ身の香り炒め
切ったニンニクの芽を2分位湯通しする。
薄く切った鶏ささ身とニンニクの芽を塩胡椒で炒める。
溶き卵に紫蘇を入れ、フライパンで具材と混ぜ合わせながら炒めてオイスターソースで味付けする。
香りの有るニンニクの芽を鶏ささ身と合わせて、紫蘇卵で柔らかく包んだご飯にも美味しい一品。
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!😊
ニンニクの芽入りでスタミナバッチリですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな香りいためですね、紫蘇やオイスターソースが入っていてにんにくの芽やささみがさらにおいしさアップですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね😋
卵に紫蘇を入れて炒めるんですか〜📝
刻んで乗せたりで炒めたことなかったです😅