トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > ニンニクの芽と鶏ささ身の香り炒め tochi 2024/05/25 08:10 ニンニクの芽と鶏ささ身の香り炒め 切ったニンニクの芽を2分位湯通しする。 薄く切った鶏ささ身とニンニクの芽を塩胡椒で炒める。 溶き卵に紫蘇を入れ、フライパンで具材と混ぜ合わせながら炒めてオイスターソースで味付けする。 香りの有るニンニクの芽を鶏ささ身と合わせて、紫蘇卵で柔らかく包んだご飯にも美味しい一品。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/05/27 06:51 おいしそう!😊 ニンニクの芽入りでスタミナバッチリですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/05/27 07:53 ざくちゃん おはようございます。 美味しくスタミナアップ⤴️しました^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/05/26 07:00 美味しそうな香りいためですね、紫蘇やオイスターソースが入っていてにんにくの芽やささみがさらにおいしさアップですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/05/26 10:50 ミック おはようございます。 ありがとうございます😊 ニンニクの芽と紫蘇の香りが食欲アップさせてくれました^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mana 2024/05/25 21:01 tochi おいしそうですね😋 卵に紫蘇を入れて炒めるんですか〜📝 刻んで乗せたりで炒めたことなかったです😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/05/26 00:05 mana こんばんは。 紫蘇と一緒に溶いて、合わせるだけで 爽やかな炒め物に^_^ 是非試してみて下さい😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!😊
ニンニクの芽入りでスタミナバッチリですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな香りいためですね、紫蘇やオイスターソースが入っていてにんにくの芽やささみがさらにおいしさアップですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね😋
卵に紫蘇を入れて炒めるんですか〜📝
刻んで乗せたりで炒めたことなかったです😅