トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > オイスターソース唐揚げ tochi 2024/01/09 07:44 オイスターソース唐揚げ オイスターソース、塩胡椒、胡麻油、山椒、醤油に鳥もも肉を漬け込む。 片栗粉を加えて唐揚げにする。 コクと香りの唐揚げに! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/01/09 13:55 tochiさん、こんにちは! しっかり漬け込んだから揚げがとっても美味しそうです✨ 山椒は良いアクセントになりそうですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/09 18:14 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 こんばんは。 自分好みなんで、ちょっと濃いめですがw 濃いけど隠し味の山椒で飽きずに食べれました😋 ビールとも👍です。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2024/01/09 07:51 しっかり下味がついてそうで美味しそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/09 15:50 まるだー こんにちは。 自分好みにしっかり下味つけました😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
しっかり漬け込んだから揚げがとっても美味しそうです✨
山椒は良いアクセントになりそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示しっかり下味がついてそうで美味しそうですね。