SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

オイスターソース唐揚げ

オイスターソース、塩胡椒、胡麻油、山椒、醤油に鳥もも肉を漬け込む。

片栗粉を加えて唐揚げにする。

コクと香りの唐揚げに!

コメントする
2 件の返信 (新着順)

tochiさん、こんにちは!
しっかり漬け込んだから揚げがとっても美味しそうです✨
山椒は良いアクセントになりそうですね♪


こんばんは。
自分好みなんで、ちょっと濃いめですがw
濃いけど隠し味の山椒で飽きずに食べれました😋
ビールとも👍です。

まるだー
2024/01/09 07:51

しっかり下味がついてそうで美味しそうですね。


こんにちは。
自分好みにしっかり下味つけました😋