トップ > フォトレポート > ちょい足しアレンジ > 豚もつ胡瓜胡麻油のキムチスープ ゆき 2025/07/18 11:57 豚もつ胡瓜胡麻油のキムチスープ 1.もつを茹でる。胡瓜は細切りにする。 2.ボールに1と醤油小さじ2、塩大さじ1、胡麻油大さじ3、生姜チューブ少々、白ごま適量、鶏がらスープの素適量、キムチの素大さじ1、水適量を入れまぜる。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/07/22 15:51 ゆきさん、こんにちは! とっても美味しそうなレシピです👀✨ ピリ辛がたまりませんね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆき 2025/07/22 15:57 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 冷やして食べても、温めて食べても、キムチの味は美味しいと思います。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆきさん、こんにちは!
とっても美味しそうなレシピです👀✨
ピリ辛がたまりませんね♪