tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/11/07 14:13
採れたて大根の塩糀あん
乱切りにした大根を5分位茹でて火を止めて白菜を加えて冷めるまでおく。
大根と白菜、小海老を炒めながら、鰹出汁、塩糀パウダー、醤油で味付け。
胡麻油を少し加えて片栗粉でとろみを付けて完成。
大根と白菜を茹で置きするだけで、柔らかく味の染みた塩糀でやさしい味わいのおかずに。
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投稿を表示大根と白菜を茹で置きするだけで、柔らかくて味が染みて、塩糀パウダーをこういうふうに使うと美味しくてやさしい味わいになるんですね✨勉強になります😊
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投稿を表示作ってみたいです
美味しそう😋
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投稿を表示こんな食べ方素敵ですね。(^^)
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投稿を表示tochiさん、こんにちは!
塩麹あん、美味しそうですね👀✨
お野菜もたっぷりで素敵です♪
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投稿を表示おいしそうですね。
塩糀で優しい味わい、おいしそう~