SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ざくちゃん
2025/05/19 13:52

鶏肉の中華風炒め

塩麹漬けの鶏肉1枚、パプリカと枝豆でかさましして

ごま油で中華風炒めにしました。

しょうがチューブ・ニンニクチューブ・クミン

ブラペ・オイスターソースで味を付けました😄

 

コメントする
2 件の返信 (新着順)
トンボノメガネ
2025/05/20 04:43

塩麹漬けの鶏肉が柔らかくて〜美味しそう✨️クミンとブラペのアクセントで、オイスターソース炒めが更に美味しくなりますネ〜😀


ざくちゃん
2025/05/20 10:09

ありがとうございます😄
スパイシーで美味しくできました。

鶏肉と枝豆、パプリカの組み合わせも新鮮ですネ〜♪

ざくちゃんさん、こんにちは!
鶏肉の中華炒め、とっても美味しそうです👀✨
クミンの香りのアクセントも素敵です♪


ざくちゃん
2025/05/20 10:11

ありがとうございます😄
スパイシーでスタミナ満点でした。