トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 鶏肉の中華風炒め ざくちゃん 2025/05/19 13:52 鶏肉の中華風炒め 塩麹漬けの鶏肉1枚、パプリカと枝豆でかさましして ごま油で中華風炒めにしました。 しょうがチューブ・ニンニクチューブ・クミン ブラペ・オイスターソースで味を付けました😄 クミン ブラックペッパー オイスターソース ニンニクチューブ しょうがチューブ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2025/05/20 04:43 塩麹漬けの鶏肉が柔らかくて〜美味しそう✨️クミンとブラペのアクセントで、オイスターソース炒めが更に美味しくなりますネ〜😀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2025/05/20 10:09 トンボノメガネ ありがとうございます😄 スパイシーで美味しくできました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2025/05/20 16:12 ざくちゃん 鶏肉と枝豆、パプリカの組み合わせも新鮮ですネ〜♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/05/19 17:55 ざくちゃんさん、こんにちは! 鶏肉の中華炒め、とっても美味しそうです👀✨ クミンの香りのアクセントも素敵です♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2025/05/20 10:11 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます😄 スパイシーでスタミナ満点でした。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示塩麹漬けの鶏肉が柔らかくて〜美味しそう✨️クミンとブラペのアクセントで、オイスターソース炒めが更に美味しくなりますネ〜😀
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ざくちゃんさん、こんにちは!
鶏肉の中華炒め、とっても美味しそうです👀✨
クミンの香りのアクセントも素敵です♪