トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > ウフアンチョビマヨソースで朝食 tochi 2024/01/14 09:18 ウフアンチョビマヨソースで朝食 水から10分位で半熟に、13位で固めにして、マヨネーズとアンチョビペーストを混ぜ合わせて半熟卵を包む様にかける。 塩味と酸味のソースとまろやかな卵は朝から幸せです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 NORIピー 2024/01/14 21:47 最高の朝食ですね。これを食べれば元気が出そうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/14 22:18 NORIピー こんばんは。 茹で時間だけなんで簡単に😅 トロッと出るとテンション上がります😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示最高の朝食ですね。これを食べれば元気が出そうですね。