SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

🐟鯛の甘露煮🐟

松の葉?がなかったから「イタリアンパセリ」

「生姜チューブ」使いました

コメントする
3 件の返信 (新着順)
96オリーブ
2024/01/11 09:42

迫力満点・・・ちょっと怖いかも・・・


うふふ(^_-)-☆
目の周りと頬肉が好きなので、頭だけで十分、
幼少期からのお気に入り部位なので、、、見慣れたものです笑

まるだー
2024/01/11 08:12

なんかめでたいですね。


あはは。
アラ売り、頻繁に食べるため。
めで鯛:::って感じたこと無かったです(;^ω^)
生き物の命いただく、心して食べねば\(^o^)/

カルダモン
2024/01/11 06:15

めで鯛お料理にイタパセで春を感じちゃいました(╹◡╹)💕


わぁ~春がすぐそこまで~・・・
これから一番寒くなるのに笑