トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 鰯の蒲焼 スパイスツリー 2024/03/24 13:20 鰯の蒲焼 鰯が大好きなので、イワシを手開きして、薄力粉をはたいて 両面焼き、味醂と醤油でタレを作って絡め、粉山椒で食べました。 鰯料理で一番好きかもしれません。 この粉山椒は少量ずつ使えるので、香りが常に新鮮なところ気に入って まとめ買いしています いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちまくま 2024/03/26 12:05 スティックタイプの紀州有田産の山椒も風味、香りが良さそうですね💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちまくま 2024/03/26 12:04 鰯を手開きして作られたのですね‼️ 美味しそうです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/03/26 06:39 粉山椒がよくきいて美味しそうです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mako 2024/03/25 04:40 山椒の効いた鰯の蒲焼、おいしそうです! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スティックタイプの紀州有田産の山椒も風味、香りが良さそうですね💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鰯を手開きして作られたのですね‼️
美味しそうです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示粉山椒がよくきいて美味しそうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示山椒の効いた鰯の蒲焼、おいしそうです!