トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > アーティチョークの和風フリット Sammy 2024/09/22 20:32 アーティチョークの和風フリット イタリア在住時に現地の友人から習ったアーティチョークのフリット。現地では素揚げにレモン、塩、オリーブオイルでシンプルに食べますが、今回は、お酒の当てに、梅肉とディップしていただきました! チューブの梅肉なのにフレッシュかつしっかり酸っぱくて、おいしい⭐︎ チューブ調味料レシピコンテスト2024 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tuneちゃん 2024/09/23 18:56 アーティチョーク自分で料理したことないのですが美味しいそう😋 海外のレシピはワクワクします。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/09/23 08:20 おいしそうですね。 アーティーチョーク食べたことがないので食べてみたいです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 シーズン 2024/09/23 01:33 アーティチョーク料理を食べたことがないので、どんな味と食感なのかなと想像しています。 ユリ根みたいなんですかね。 イタリアで作られたレシピをアレンジされて、梅肉やレモンなど酸味があるものと合うのですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2024/09/22 22:41 生のアーティチョーク、売ってるんですね✨ ずいぶん前に 瓶詰めのアーティチョーク、食べたことあります😊 ユリ根みたいな…ずいぶん大人な味だったような… いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アーティチョーク自分で料理したことないのですが美味しいそう😋
海外のレシピはワクワクします。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね。
アーティーチョーク食べたことがないので食べてみたいです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アーティチョーク料理を食べたことがないので、どんな味と食感なのかなと想像しています。
ユリ根みたいなんですかね。
イタリアで作られたレシピをアレンジされて、梅肉やレモンなど酸味があるものと合うのですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生のアーティチョーク、売ってるんですね✨
ずいぶん前に 瓶詰めのアーティチョーク、食べたことあります😊
ユリ根みたいな…ずいぶん大人な味だったような…