tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/04/08 08:56
ゴボウと豆腐のチャンプルー
ゴボウを斜め切りにして、フライパンで鶏胸ひき肉と塩胡椒で炒める。
鶏肉に火が通ったら沙茶醬を加えて、木綿豆腐ちぎりながら入れる。
溶き卵を加えて炒めたら、顆粒ガラスープ、ネギ、仕上げに醤油で完成。
豆腐とゴボウのバランス良く、ピリッと沙茶醬でお酒とご飯どっちでも!
ゴボウ使い切り!
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね!
ゴボウの食感が好きです♡
ご飯にのっけたいです。