トップ > フォトレポート > 今日のごはん > ゴボウと豆腐のチャンプルー tochi 2024/04/08 08:56 ゴボウと豆腐のチャンプルー ゴボウを斜め切りにして、フライパンで鶏胸ひき肉と塩胡椒で炒める。 鶏肉に火が通ったら沙茶醬を加えて、木綿豆腐ちぎりながら入れる。 溶き卵を加えて炒めたら、顆粒ガラスープ、ネギ、仕上げに醤油で完成。 豆腐とゴボウのバランス良く、ピリッと沙茶醬でお酒とご飯どっちでも! ゴボウ使い切り! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mana 2024/04/08 17:57 tochi おいしそうですね! ゴボウの食感が好きです♡ ご飯にのっけたいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/04/08 18:41 mana 柔らかい豆腐とシャキっとゴボウが美味しかったです^_^ いいね 返信する
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投稿を表示おいしそうですね!
ゴボウの食感が好きです♡
ご飯にのっけたいです。