tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/03/06 11:38
もみじおろし入り大根餅 失敗なし簡単
スライスした大根を千切りにして4〜5分湯通しして水気を取る。味の素をひとつまみ、片栗粉を入れて混ぜ合わせる。エスビーもみじおろしを加えて混ぜ合わせる。フライパンに胡麻油を入れて中火で表面がカリカリなるまで良く焼く。
もみじおろしが隠し味の大根餅が簡単に出来るレシピです。ツケダレは、もみじおろし醤油、油辣醬、トリュフ風味のフライドオニオンの3種!
コメントする
7
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カリカリで美味しいってサイコーですね😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示もみじおろしがポイントですね📝
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示もみじおろしは薬味のイメージでしたが、隠し味として使えるとは驚きです。
とっても美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いろんな味で楽しめて、簡単レシピなのが良いですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう♡
もみじおろしを混ぜ込んで焼くんですね
3種のツケダレの味を楽しめるのは
嬉しいです♪