SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

海老パン トリュフ風味ナッツ

食パンを3枚ミミを取る。

小海老をみじん切りにして片栗粉を加える。

食パンに塗ったらサラダオイルで両面をカリッと焼いて塩を振る。

盛り付けたらトリュフ風味のナッツを振って食べる際にレモンを絞る。

海老パンにトリュフの風味とレモンの酸味カリフォルニアのでシャルドネに合わせた一品!

コメントする
2 件の返信 (新着順)
mana
2024/09/08 21:40

オシャレですね〜😊🍷🍾
トリュフ風味のナッツも振り
おいしそうです✨✨✨😋


ありがとうございます^_^

中華の海老パンがトリュフ風味で
最高にワイン合うおつまみになりました😊

ざくちゃん
2024/09/08 05:56

おしゃれな海老パン!食べたいです😍


こんにちは

海老パンもトリュフの風味で、さらに美味しさアップです^_^