tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/09/07 21:27
海老パン トリュフ風味ナッツ
食パンを3枚ミミを取る。
小海老をみじん切りにして片栗粉を加える。
食パンに塗ったらサラダオイルで両面をカリッと焼いて塩を振る。
盛り付けたらトリュフ風味のナッツを振って食べる際にレモンを絞る。
海老パンにトリュフの風味とレモンの酸味カリフォルニアのでシャルドネに合わせた一品!
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オシャレですね〜😊🍷🍾
トリュフ風味のナッツも振り
おいしそうです✨✨✨😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おしゃれな海老パン!食べたいです😍