トップ > フォトレポート > ちょい足しアレンジ > 海老パン トリュフ風味ナッツ tochi 2024/09/07 21:27 海老パン トリュフ風味ナッツ 食パンを3枚ミミを取る。 小海老をみじん切りにして片栗粉を加える。 食パンに塗ったらサラダオイルで両面をカリッと焼いて塩を振る。 盛り付けたらトリュフ風味のナッツを振って食べる際にレモンを絞る。 海老パンにトリュフの風味とレモンの酸味カリフォルニアのでシャルドネに合わせた一品! 2024コミュニティチャレンジ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mana 2024/09/08 21:40 オシャレですね〜😊🍷🍾 トリュフ風味のナッツも振り おいしそうです✨✨✨😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/09/09 12:06 mana ありがとうございます^_^ 中華の海老パンがトリュフ風味で 最高にワイン合うおつまみになりました😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/09/08 05:56 おしゃれな海老パン!食べたいです😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/09/08 12:25 ざくちゃん こんにちは 海老パンもトリュフの風味で、さらに美味しさアップです^_^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オシャレですね〜😊🍷🍾
トリュフ風味のナッツも振り
おいしそうです✨✨✨😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おしゃれな海老パン!食べたいです😍