トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 低温調理のローストビーフ スパイスツリー 2024/01/08 16:40 低温調理のローストビーフ 牛肉の塊を塩コショウして、ニンニク、ハーブで味付けして、まわりを焼いて 低温調理しました。 きりわけて、スプラウトとピンクペッパーで食べたのですが、 最高でした! ローストビーフ ピンクペッパー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 スティックスパイスアンバサダー 2024/01/12 19:11 おいしそうです~(^_-)-☆ そしてめっちゃお皿がかっこいい!いいなぁ~(●^o^●) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つ~まる 2024/01/10 07:52 盛り付けが美しいです😍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうです~(^_-)-☆
そしてめっちゃお皿がかっこいい!いいなぁ~(●^o^●)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示盛り付けが美しいです😍