tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/12/13 11:28
白菜の和風ピザ
棒状に切った白菜を1分くらい下茹でする。
白菜に鰹節、醤油、胡麻油を混ぜ合わせる。
ピザ生地に味付けした白菜を乗せて、チーズをかけてオーブンで8〜10分くらい焼いて完成。
醤油と鰹節で味付けした白菜とチーズが良く合います。
さっぱり和風のピザで美味しい日本酒の新酒と是非!
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなピザですね。
ピザに白菜は初めてですが食感がよさそうですね。
和風ピザありですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示和風が素敵ですね。!(^^)!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
白菜を使った和風ピザ、美味しそうですね👀✨
日本酒とのペアリングも面白いです♪