トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 白菜の和風ピザ tochi 2024/12/13 11:28 白菜の和風ピザ 棒状に切った白菜を1分くらい下茹でする。 白菜に鰹節、醤油、胡麻油を混ぜ合わせる。 ピザ生地に味付けした白菜を乗せて、チーズをかけてオーブンで8〜10分くらい焼いて完成。 醤油と鰹節で味付けした白菜とチーズが良く合います。 さっぱり和風のピザで美味しい日本酒の新酒と是非! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/12/14 10:01 美味しそうなピザですね。 ピザに白菜は初めてですが食感がよさそうですね。 和風ピザありですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/12/14 20:40 ミック 自分も初めて白菜で😅 食感良く、醤油にして良かったです^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 koto 2024/12/13 16:10 和風が素敵ですね。!(^^)! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/12/14 20:40 koto こんばんは。 醤油味とチーズなかなかいけます^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/12/13 12:01 tochiさん、こんにちは! 白菜を使った和風ピザ、美味しそうですね👀✨ 日本酒とのペアリングも面白いです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/12/14 20:42 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 こんばんは。 醤油味がチーズと合って 日本酒とも味わい深いものになりました^_^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなピザですね。
ピザに白菜は初めてですが食感がよさそうですね。
和風ピザありですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示和風が素敵ですね。!(^^)!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
白菜を使った和風ピザ、美味しそうですね👀✨
日本酒とのペアリングも面白いです♪