トップ > フォトレポート > ハーブキャロットラペ きょうか 2025/01/20 14:58 ハーブキャロットラペ 冬の潤いに❄⛄ にんじん クコの実 を入れた ハーブキャロットラペを 作りました!🥕 最後にドライパセリを振りかけて 栄養と彩りをプラス+ 味付けは ハーブビネガー オリーブオイル 塩 黒すりごま 今の時期 乾燥しがちな体を潤すのに クコの実が効果的です❇️ 目の疲れもとってくれる 食材なので、パソコンや スマホで疲れている目にも優しい😊 箸休めにもオススメです! パセリ/パースレー #にんじん#キャロットラペ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/01/20 18:26 きょうかさん、こんにちは! 見た目も鮮やかでとっても美味しそうなキャロットラペですね👀✨ おつまみにぴったりです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きょうか 2025/01/26 18:36 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます! はい、おつまみにぴったりですよ…😆 ワインに合いそうです🍷 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きょうかさん、こんにちは!
見た目も鮮やかでとっても美味しそうなキャロットラペですね👀✨
おつまみにぴったりです♪