トップ > フォトレポート > スティックスパイスで彩りをプラス ももた 2025/05/27 15:24 スティックスパイスで彩りをプラス アボカドとベーコンの炒め物🍳 マンネリ化してたので 生麩をプラスしてみました もちもちした食感とアボカドのねっとり感 ベーコンの旨みがベストマッチ〜🤤 仕上げにかけたパセリは 彩だけでなく香りも良し🌿 スティックスパイスで常備してると ちょうどいい量が使い切れて助かってます😊 パセリ/パースレー スティックスパイスアンバサダー パセリ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/05/27 15:31 ももたさん、こんにちは! とっても美味しそうな炒め物ですね👀✨ パセリは彩りだけでなく、香りも豊かなので料理の味わいが引き立ちますね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ももた 2025/06/01 19:40 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます。 爽やかな香りも楽しめて美味しくいただくことが出来ました😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ももたさん、こんにちは!
とっても美味しそうな炒め物ですね👀✨
パセリは彩りだけでなく、香りも豊かなので料理の味わいが引き立ちますね♪