トップ > フォトレポート > 鶏ハムとねぎタレ み。 2024/01/30 22:27 鶏ハムとねぎタレ 低温調理の鶏ハム。 我が家の定番はねぎタレを合わせることです♪ ねぎ、塩、ごま油、ブラックペッパーを混ぜたら出来上がり。 このタレがあると、さらにお箸が進むんです! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここぴ 2024/01/31 09:00 たれ、よいですね! 今度参考にさせてもらいます(╹◡╹) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/02/15 18:15 ここぴ 細かく刻んだネギがよく絡みます♪ぜひ! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示たれ、よいですね!
今度参考にさせてもらいます(╹◡╹)