トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 貝柱出汁で炊いたご飯で3色丼 tochi 2024/01/02 10:43 貝柱出汁で炊いたご飯で3色丼 粉末の貝柱出汁でご飯を炊いて穴子の天ぷらにオイスターソース、小海老のかき揚げ、錦糸卵。 貝柱のやさしい香りと穴子天ぷらのオイスターソースは相性抜群です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2024/01/03 08:30 アナゴの天ぷら美味しそうですね。オイスターソースもおいしそう。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/03 11:30 まるだー 今回は醤油タレの代わりにオイスターソースにしました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/01/03 06:48 貝柱出汁で炊くご飯ですか!貝の旨みがしっかり感じられそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/03 06:59 み。 今回粉末を使いましたが おこげも良い感じで、美味しかったです^_^ ありがとうございます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぽん 2024/01/03 08:54 tochi おこげもあったんですね、とても美味しそうです! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アナゴの天ぷら美味しそうですね。オイスターソースもおいしそう。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示貝柱出汁で炊くご飯ですか!貝の旨みがしっかり感じられそうです♪