フォトレポート

96オリーブ
2024/02/17 20:57

仕上げはやっぱり・・・

仕上げは黒胡椒で。

卵ともやしと、キャベツの外側の葉っぱを炒めてみました。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
mana
2024/02/18 13:56

仕上げは黒胡椒わかります♪
ブラックペッパーばかり使っちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵)


96オリーブ
2024/02/18 19:49

毎日ひっぱりだこの黒胡椒です。

カルダモン
2024/02/18 06:43

キャベツの外葉もシッカリお使いで良いですね。
仕上げの黒胡椒が効いて美味しく仕上がった事と思います。


96オリーブ
2024/02/18 09:03

キャベツを購入するとまず炒め物を作ります。

カレーパン
2024/02/18 06:07

ピリピリのアクセントはマストですね😋


96オリーブ
2024/02/18 09:02

必須ですよね。あっという間にへっていく黒胡椒。