トップ > フォトレポート > 仕上げはやっぱり・・・ 96オリーブ 2024/02/17 20:57 仕上げはやっぱり・・・ 仕上げは黒胡椒で。 卵ともやしと、キャベツの外側の葉っぱを炒めてみました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mana 2024/02/18 13:56 仕上げは黒胡椒わかります♪ ブラックペッパーばかり使っちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 96オリーブ 2024/02/18 19:49 mana 毎日ひっぱりだこの黒胡椒です。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/02/18 06:43 キャベツの外葉もシッカリお使いで良いですね。 仕上げの黒胡椒が効いて美味しく仕上がった事と思います。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 96オリーブ 2024/02/18 09:03 カルダモン キャベツを購入するとまず炒め物を作ります。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カレーパン 2024/02/18 06:07 ピリピリのアクセントはマストですね😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 96オリーブ 2024/02/18 09:02 カレーパン 必須ですよね。あっという間にへっていく黒胡椒。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示仕上げは黒胡椒わかります♪
ブラックペッパーばかり使っちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示キャベツの外葉もシッカリお使いで良いですね。
仕上げの黒胡椒が効いて美味しく仕上がった事と思います。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ピリピリのアクセントはマストですね😋