tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/01/17 08:16
ネギたっぷりチヂミ
小麦粉を水で溶いた所にネギ、エリンギ、塩を入れてフライパンに胡麻油、両面カリッと焼く。
鷹の爪漬けの醤油と唐辛子山椒の辛味で!
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今回のUPも美味しそうスナック+ひと品でも良いですね。
いつも感じていますが・・・お好み焼きとチジミ 美味しければOKですが
お好み焼き・・・卵 チジミ・・・ニラ+ごま油 食卓にポンと置いてあれば判らないかな
が入るか否か きっと焼き方から具材(主)が専門の人から言われそうですがね。
醤油だれ系も良いですが・・・マヨネーズも ・・・
日本は多様性があり面白いレシピのひとつですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね。こだわりの辛口薬味調味料💕︎