SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

96オリーブ
2024/04/14 09:03

チーズに黒胡椒を

カマンベールチーズにひきたてブラックペッパー。これで、食べやすくなりました。

(同じ白カビ系ブリーチーズのほうが苦みが少なくておいしいなぁ・・・)

 

白いお皿に白いチーズでは写りが悪いかと思って間に、パンを敷きました。

 

 

コメントする
2 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/04/14 13:50

ブラペ好きなので、私もこの組み合わせ大好きです😄


96オリーブ
2024/04/14 21:30

ブラックペッパーできりりと味がしまるので食べやすくなりました。

チーズに黒胡椒、合いますよね。私もよくやります😊


96オリーブ
2024/04/14 21:30

最初から黒胡椒サンドのカマンベールチーズもお店にありますね。

ありますね🧀

いろんなスパイスやハーブと合わせると美味しいですよね。