SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

えのりん
2025/04/11 20:40

豚と小松菜の卵炒め

今日は中華な晩ご飯だったので作ってみました。

 

鶏丸ごとがらスープと塩こしょうで味付けたのであっさりで美味しかったです。

コメントする
3 件の返信 (新着順)

えのりんさん、こんにちは!
中華晩御飯、美味しそうです♪
これはごはんがすすみそうです👀✨


えのりん
2025/04/14 18:41

事務局様、コメントありがとうございます。
中華飯は美味しいですがご飯が進み過ぎます〜。

Yuki
2025/04/12 07:37

我が家も小松菜の炒め物 よく食べます。 おいしいですよね。


えのりん
2025/04/12 17:51

いつも小松菜をクタクタに甘辛く煮てました。炒め物も美味しいですね。

つぎもっさん
2025/04/12 05:44

この時期菜花を使ってもうまそうですよね~


えのりん
2025/04/12 17:33

そうですね。
でも小松菜が安いんです。