トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 豚と小松菜の卵炒め えのりん 2025/04/11 20:40 豚と小松菜の卵炒め 今日は中華な晩ご飯だったので作ってみました。 鶏丸ごとがらスープと塩こしょうで味付けたのであっさりで美味しかったです。 鶏丸ごとがらスープ しょうがチューブ にんにくチューブ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/04/14 10:30 えのりんさん、こんにちは! 中華晩御飯、美味しそうです♪ これはごはんがすすみそうです👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えのりん 2025/04/14 18:41 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 事務局様、コメントありがとうございます。 中華飯は美味しいですがご飯が進み過ぎます〜。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yuki 2025/04/12 07:37 我が家も小松菜の炒め物 よく食べます。 おいしいですよね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えのりん 2025/04/12 17:51 Yuki いつも小松菜をクタクタに甘辛く煮てました。炒め物も美味しいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つぎもっさん 2025/04/12 05:44 この時期菜花を使ってもうまそうですよね~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えのりん 2025/04/12 17:33 つぎもっさん そうですね。 でも小松菜が安いんです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えのりんさん、こんにちは!
中華晩御飯、美味しそうです♪
これはごはんがすすみそうです👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示我が家も小松菜の炒め物 よく食べます。 おいしいですよね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示この時期菜花を使ってもうまそうですよね~