SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

小腹が空いて、フェンネルパウダーを。

生デニッシュをトーストし、

お安いカマンベールチーズをのせて再加熱。

「フェンネルパウダー」とボンヌママン「ストロベリー」とともに♪

コメントする
3 件の返信 (新着順)
つ~まる
2024/01/05 09:08

カマンベールとジャムの組み合わせ、美味しそうです。ワタクシはジャムは食パンに塗るばかりで。。。。💦チャレンジしてみますね😊


おススメの組み合わせです~(^_-)-☆
ジャムは食パンにピッタリですよね~最初に考えた人凄い\(^o^)/

いろんな味のジャムで試してみてくださいね♪

み。
2024/01/02 06:42

カマンベールを乗せて、さらに加熱するんですね!ほんのり溶けるのが美味しそうです。


生たいぷのカマンベールチーズならとろけるので不要ですが、
とろけさせるのは必須ですね~(^_-)-☆

まるだー
2024/01/03 08:34

チーズはやっぱりとろけるのが必須ですね。

分かります!鉄則です( ´艸`)

まるだー
2024/01/02 06:39

カマンベールチーズはたっぷりで美味しそうですね。デニッシュもいい感じですね


(人''▽`)ありがとうございます☆
生タイプのカマンベールなら再加熱なしで頂きたいところです~